(株)ビジネスモデル研究所 “Американец выиграл иск на 450 тысяч долларов после нежелательного празднования дня рождения на работе”

差出人: Williamsip
メール:noemikothjv@gmail.com
電話:85797956119

題名: Американец выиграл иск на 450 тысяч долларов после нежелательного празднования дня рождения на работе

メッセージ本文:
Жителю Кентуки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку по случаю дня рождения, хотя он предупреждал всех о том, что она вызовет стресс и тревогу.
Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него.
Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, мистер Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, попросил своего руководителя не не устраивать никакого празднования в офисе, как это обычно делается для сотрудников, так как это приведет к расстройствам психики и вызвать неприятные детские воспоминания.
Но несмотря на это, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что спровоцировало приступ паники. Мистер Берлинг ушел с вечеринки и закончил свой обед в машине.
11 августа Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В его иске утверждалось, что корпарация дискриминировала его из-за инвалидности и несправедливо отомстила ему за то, что он попросил удовлетворить его просьбу.
После 2-х дневного судебного разбирательства в марте присяжные присудили ему $450 000, включая 300k$ за расстройство и 150k$ за потерянную работу.
Статистики альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев – а это почти 20% всей америки – страдают от тревожных расстройств.
Новость опубликовал медиахолдинг rctorg.top

————————————————————
このメールは (株)ビジネスモデル研究所 (http://bmodel-lab.com) の
お問い合わせフォームから送信されました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください